Калина логотип

Калина

Мы предлагаем своим покупателям ювелирные изделия в серебре от классики до эксклюзива. У нас в продаже можно найти украшения с драгоценными, поделочными камнями и эмалью, с жемчугом и кристаллами "Сваровски", родированные и позолоченные, кольца и серьги, цепи и браслеты, лаконичные украшения для мужчин и забавные детские изделия, изысканные подарки и аксессуары на каждый день. Украшения бренда Калина: классические и модные, традиционные и современные, серьезные и непосредственные, зрелые и молодые, доступные и эксклюзивные!

Сеть ювелирных магазинов Калина основана в 2009 году и уже более 7 лет по праву занимает лидирующую позицию на ювелирном рынке России, радуя своих покупателей качественными серебряными украшениями, низкими ценами и постоянно действующими акциями! Мы поддерживаем традиции качества российского серебра, которое по праву считается лучшим в мире! Сегодня ювелирная сеть Калина – это более 70 демократичных ювелирных магазинов, представленных по всей России! Мы активно развиваемся и в планах – открытие еще 200 салонов!

Украшения ювелирных салонов Калина – это качество, которое обеспечивают ведущие производители, чьи имена хорошо известны профессионалам и истинным ценителям серебряных украшений. Отличное качество выпускаемой продукции как следствие высокой квалификации наших мастеров никого не оставит равнодушным.

Мы продаем ювелирные изделия из серебра по оптовым ценам в розницу благодаря наличию собственного производства. Покупателю не нравятся высокие цены – поэтому они у нас самые низкие! Покупателю нравится экономить – поэтому у нас всегда есть выгодные предложения! Для наших клиентов всегда доступны удобные формы оплаты, гибкие системы скидок и специальные акции, подарочные сертификаты, бонусная система лояльности.

Нашими покупателями являются люди абсолютно разного достатка. Их объединяет потребность всегда быть красивыми.

Также Вас могут заинтересовать...