Игротека игровые автоматы липецк акции скидки развлечения
Детская игровая комната

На 3 этаже торгово-развлекательного центра “Москва” для Вашего удобства работает детская игровая комната. Вы можете приятно и с пользой провести время в магазинах и бутиках центра, оставив своих детей (возраст от 3 до 10 лет) под присмотром опытных и квалифицированных воспитателей. Сухой бассейн, наполненный тысячами ярких разноцветных шариков, различные лабиринты, горки, батут, гигантский конструктор, мягкие игрушки… После посещения игровой комнаты у детей останется масса ярких, позитивных и незабываемых впечатлений.

Время работы: ежедневно с 11:00 до 21:00

Стоимость в будни - 150 рублей.

В выходные и праздничные дни - 200 рублей.

Положительные эмоции всей семье гарантированы!

Правила нахождения посетителей и детей в Игровой комнате

1. Настоящие правила нахождения в Игровой комнате (далее – Правила) распространяются на всех без исключения граждан, чьи дети находятся в Игровой комнате, расположенной на территории Игротеки ТРЦ Москва.

2. На территории Игровой комнаты оказываются платные услуги по организации досуга детей.

3. Стоимость безлимитного посещения на 1 день ребенка в Игровой комнате:

 • понедельник – пятница - с 11:00 до 21:00 - 150 рублей;

 • суббота, воскресенье и праздничные дни - с 11:00 до 21:00 - 200 рублей.

4. Оплата услуг производится пластиковой картой "Игротека".

5. Игровая комната рассчитана на детей от 2-х до 10-и лет.

6. Рост ребенка не выше 140 сантиметров.

7. Общее количество детей, находящихся в Игровой комнате одновременно не должно превышать 15 человек.

8. Дети от 2-х до 3-х лет и дети с ограниченными возможностями по здоровью должны находиться в Игровой комнате только в сопровождении родителей или сопровождающих взрослых (далее – Сопровождающий).

9. В игровую комнату допускаются дети только в носках или колготках.

10. Для того чтобы оставить ребенка в игровой комнате, сопровождающему необходимо заполнить Талон посещения игровой комнаты, а именно, указать фамилию, имя, отчество свои и ребенка, возраст ребенка, номера мобильных телефонов сопровождающего, поставить подпись об ознакомлении и согласии с настоящими Правилами. Талон считается действительным при заполнении воспитателем всех пунктов Талона.

11. При посещении Игровой комнаты Администратор выдает родителям (сопровождающим взрослым) талон с указанием оплаченной суммы.

12. В случае если ребенка забрали из детской комнаты и отсутствие ребенка составляет более 15 минут, необходимо при новом посещение в этот же день предъявить Талон на посещение.

13. Во время пребывания ребенка в Игровой комнате, сопровождающий должен находиться на территории Развлекательного Центра. Сопровождающий обязан обеспечить возможность связи с ним воспитателя по указанному в Талоне мобильному телефону.

14. Приводя ребенка в Игровую комнату, сопровождающий должен снять с ребенка верхнюю одежду, обувь, украшения. Сопровождающий имеет право воспользоваться специально отведенными ячейками для хранения одежды и обуви. Ответственность за сохранность вещей лежит на сопровождающем.

15. Лицо, оставляющее ребенка в Игровой комнате, гарантирует отсутствие аллергических, хронических инфекционных заболеваний у ребенка.

16. Перед тем, как оставить ребенка в игровой комнате, необходимо сводить его в туалет.

17. Ребенка может забрать только лицо, указанное в талоне и при предъявлении талона.

18. Поведение сопровождающих и их детей, находящихся в Игровой комнате, не должно мешать третьим лицам, представлять угрозу безопасности их жизни и здоровью.

19. Сопровождающий обязан осуществлять периодическое наблюдение за ребенком во время нахождения его в Игровой комнате.

20. Администрация вправе:

 а) В случае неадекватного поведения ребенка (ведет себя агрессивно, мешает другим детям, плачет) досрочно прекратить пребывание ребенка в игровой комнате и передать его сопровождающему). При этом деньги возврату не подлежат.

 б) В случае необходимости сотрудники игровой комнаты вправе оказать ребенку первую медицинскую помощь.

 в) Отказать сопровождающему в доступе в Игровую комнату в следующих случаях:

 • при отсутствии свободного места в детской комнате для ребенка;

 • при наличии явных признаков или симптомов заболевания у ребенка;

 • при агрессивном поведении ребенка по отношению к другим детям и взрослым, могущем повлечь за собой причинение вреда здоровью или имуществу других детей, посетителей Игровой комнаты.

21. При возврате ребенка сопровождающему, сотрудник Игровой комнаты проверяет предъявленный им Талон, отмечает в нем время фактического окончания нахождения ребенка в комнате и предоставляет свой экземпляр Талона для росписи в нем об отсутствии претензий к услугам Игровой комнаты. При возникновении спорных моментов администратор вправе попросить сопровождающего предъявить документ удостоверяющий личность.

22. Администрация не несет ответственности:

 а) За сохранность одежды и другого имущества, оставленного на территории Игровой комнаты.

 б) За повреждения, нанесенные одежде во время нахождения ребенка в игровой комнате.

 в) За травмы, полученные ребенком, при нахождении в Игровой комнате.

 г) За последствия, связанные с нарушением родителем (сопровождающим взрослым) настоящих Правил, за ущерб, причиненный родителю (сопровождающему взрослому, ребенку) действиями третьих лиц.

23. Обязанности сопровождающих:

 • Сопровождающий обязан немедленно вернуться в Игровую комнату, если от сотрудников поступит такая просьба.

24. В игровой комнате запрещается: приносить пищу и напитки и употреблять их на территории Игровой комнаты.

25. При возникновении жалоб обращаться к администратору "Игротеки".

26. В случае повреждения ребенком имущества во время нахождения в Игровой комнате, сопровождающий несут полную материальную ответственность перед администрацией согласно действующему законодательству в размере причиненных убытков.

27. За преднамеренные противоправные действия, а также за умышленную порчу имущества "Игротеки" и третьих лиц, причинение вреда жизни и здоровью третьих лиц совершенные как ребенком, так и самим сопровождающим, последние несут ответственность в соответствии с действующим российским законодательством, в т. ч. имущественную ответственность по возмещению стоимости причиненного материального ущерба, а также ответственность за причинение вреда жизни и здоровью третьих лиц.