Нешуточная борьба за главный приз - телевизор!

"Билли Бо" вновь порадовал своих постоянных гостей очередным турниром. В этот раз на кону были ценные призы - монитор, планшет и телевизор. Поэтому и битва за попадание в финал была напряженная. Лучшие* боулеры Липецка боролись за право участия в финале с 1 по 20 июня. Занять первую строчку турнирной таблицы было не только почетно, но и имело большое преимущество. Этот игрок, а им стал постоянный гость, и уже друг клуба - Константин Найденов, первым выбирал себе дорожку для игры. Играть на своей любимой "фартовой" дорожке для наших спортсменов - это уже половина победы.

Итак, о финале. 21 июня в Билли Бо собрались 16 лучших игроков (по итогам турнирной таблицы) из Липецка и Воронежа.

С первых бросков стало понятно, что напряжение финала сказывается как на лидерах, так и на остальных игроках: начали все очень осторожно, привыкая к маслу** и подыскивая идеальный шар для страйков. Кстати, на спортивных турнирах в "Билли Бо" действует система гандикапов***: девушкам, участникам моложе 14 лет и участникам, старше 50 лет начисляется гандикап +8 очков к каждой игре. Участники от 45 лет до 50 получают + 4 очка.

В итоге победили спокойствие и умение собраться в нужный момент, которые проявились у следующих участников:

1 место – Аркадий Сарафанов – (567 очков за 3 игры) – награжден дипломом, медалью и ТЕЛЕВИЗОРом!

2 место – Максим Костюченко (541 очко) – унес с собой памятный диплом, медаль и МОНИТОР!

3 место – Павел Хрипунков (530 очков) – стал обладателем бронзовой медали и ПЛАНШЕТА!

Поздравляем Победителей с заслуженными призами!!!

Елена Карамшина и Дмитрий Воробьев (Воронеж) – 4 и 5 места соответственно, получили призы от спонсоров: пригласительные в кино и вкусности!

Остальные участники тоже не остались без призов: каждый получил диплом участника Турнира и фирменную чашку "Царь-кегля"!

Стать участником наших турниров совсем не сложно: надо только заявить о своем желании Администратору Боулинга и оставить контактный телефон. К слову сказать, у нас разработаны специальные тарифы для тренировок по боулингу. Все подробности по телефону +7 (4742) 366-166. Приходите и совершенствуйтесь с нами, ведь следующий турнир уже в августе!

Увидимся на дорожках "Билли Бо"!

* лучшие - по мнению боулинга клуба Билли

** масло - масло наносится для сохранения покрытия дорожки и защищает поверхность от воздействия падающих шаров.

*** гандикап - в спортивно-боулингской терминологии означает предоставление некоторого преимущества определенной категории игроков.